ديوان المشاييخ الأشراف العالمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أنساب السادة الأشراف المشاييخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوزي وصل ..

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشريف احمد آل زين
المدير العام
المدير العام



عدد الرسائل : 190
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الكوزي وصل .. Empty
مُساهمةموضوع: الكوزي وصل ..   الكوزي وصل .. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 3:45 pm

--------------------------------------------------------------------------------



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير والطريقة بإختصار

تنظف الدجاجة ويكون الجلد عليها ومن ثم تحمرين بصل مفروم مع شوية زيت في قدر وتضعي عليه الدجاجة ويقلب
ضعي قرنفل وقرفة وهيل وبشر برنقال ويقلب ضعي ماء كافي لنضج الدجاج غطي عليه إلين الدجاجة تنضج

2_اسلقي مكرونة اسباقيتي في قدر آخر ثم تصفى

3_اخلطي في فنجان صغير زعفران مع شوية زيت حوالي نص فنجان زيت وملح وبهارات مشكلة وتقلب ضعي منها فوق المكرونة حتى تاخذ اللون الأصفر

4_انشلي الدجاجة وضعيها في صينية وكبي عليها الخلطة المتبقية من الزعفران وتوضوع في الفرن حتى تحمر

5_ضعي الأرز المنقوع والمغسول فوق مرق الدجاج وضعي عليه ملح ويقلب ثم يغطى ويترك حتى ينضج


6_للتزيين بيضة مسلوقة مقطعة شرائح +فلفل رومي مقطع شرائح + ليمون مقطع شرائح


عند الغرف يغرف اولا الأرز ثم يوضع عليه المكرونة والدجاج ويزين بالبيض والفلفل والليمون



http://www.hawahome.info/uploaded/5744/1156180858.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشريف ®
مدير الإدارة
مدير الإدارة



عدد الرسائل : 71
تاريخ التسجيل : 11/02/2008

الكوزي وصل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوزي وصل ..   الكوزي وصل .. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 4:35 pm

والله جاء على جوع

أقول توكل على الله وافتح مطعم من فلوس التقاعد !!!!

والوصفة موجودة هنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتميز
نائب المدير العام
نائب المدير العام



عدد الرسائل : 137
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الكوزي وصل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوزي وصل ..   الكوزي وصل .. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 6:03 pm

[b]والله ياأبوعلي اذا ترغب فتح مطبخ انا شريك جاهز ويكون احسن من مطيخ ابوعقيل[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشريف احمد آل زين
المدير العام
المدير العام



عدد الرسائل : 190
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الكوزي وصل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوزي وصل ..   الكوزي وصل .. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 6:29 pm

والله الظاهر ناوين أعلن إفلاسي بعد شهرين الله يخلي مطبخ الوسام ما أعرف غيرة إذا فيه ثاني نلتمس العذر


شكراً لكما

دمتوبود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوريفال
مشرف عام
مشرف عام



عدد الرسائل : 82
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

الكوزي وصل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوزي وصل ..   الكوزي وصل .. I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 4:03 am

يا عيني ع الكوزي مثل ما قال الشريف Rتفتح مطعم يا ابوعلي
لكن المتميز يقول بيصير احسن من ابوعقيل لا تنافس ابوعقيل تراة يزعل مازالت سمعتة معروفة


تحياتي الشريف ال الزين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير العمليات
مدير العمليات



عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

الكوزي وصل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوزي وصل ..   الكوزي وصل .. I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 11:26 am

مشكور أبو علي .. ماعندكم كوزي نعيمي ... لأن الدجاج مسيكين ماخلوا طبخه الا حشروه فيها
وبمناسبة الكوزي فيه مره سألت واحد في مطبخ مناسبات .. قلتله فيه كوزي عندكم ؟.. قال كوزي مفطح والا مندي .. عرفت انه ماعنده سالفه ورحت مطبخ ثاني قال مافيه صديق.
بنجرب مطبخ الوسام اللي تقول عليه وألف شكر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-shaikhi.yoo7.com
الشريف احمد آل زين
المدير العام
المدير العام



عدد الرسائل : 190
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الكوزي وصل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوزي وصل ..   الكوزي وصل .. I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 8:36 pm

شكرا يامدير والحقيقة هذي طريقة إعداد فقط وتندرج تحتها كل ماتحب نعيمي حري نجدي كاموري عرضي
رفيدي بيشي كل الأنواع وعند المتميز الخبر اليقين يبغى ينافس ابو عقيل ويفتح مطبخ وانا أقول : الدكان جنب
الدكان والرزق على السبحان واعطي القوس باريها يابو طربوش


شكرا للمرور والتداخل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوزي وصل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديوان المشاييخ الأشراف العالمي :: ديوان النصف الآخر :: المطبخ والغذاء-
انتقل الى: